Начало
История
Новости
Автошкола
Допризывная
подготовка
Патриотический клуб "Автомобилист"
Тюменский дилерский центр
мoщнoстью oкoлo тoнн нeфти
  


Истинный профессионал остается им и в 70 лет
Пятница, 24 Сентябрь 2010

В нашей стране ДОСААФ был создан 83 года назад, сызранская автошкола - 25 октября того же 1927 -го. За прошедший период здесь подготовлены тысячи профессионалов. Кто их учит автоделу?
"Преподаватель по подготовке шоферов - любителей, мотоциклистов и инструктор практической езды при Сызранском спортивно - техническом  клубе ДОСААФ..."  - так сказано в удостоверении Александра Васильевича Захарова. В этой должности он работает с 15 апреля 1972 года. А сегодня, 24 сентября, ветеран отмечает 70 лет со дня своего рождения. Вы спросите: "Так кто же он, Захаров, - технолог на заводе или преподаватель автошколы?" Что-то, мол не складывается. В данном случае педагогическая деятельность - это хобби Александра Васильевича. Закончив оснавную работу, он шел в автошколу, где учил ( и продолжает учить!) курсантов - парней и девушек - управлять автомобилем. Здесь он тоже проявил себя настоящим профессионалом. Начальник   и весь коллектив Сызранской автошколы ДОСААФ России поздравили на торжественном собрании  Александра Васильевича Захарова с 70 летием и пожелать ему здоровья, дальнейших творческих успехов и педагогических побед!




Читайте так же:
  • 09.01.2013г
  • Ко Дню здорового образа жизни
  • «День открытых дверей» в Сызранской АШ ДОСААФ России
  • Автопробег по г.Сызрань,Октябрьск, Жугулёвск, Тольятти, Самара
  • Вахта памяти в Сызранской АШ
    Вернуться назад




  • Хотел бы в этой связи отметить государственную важность работы, которую выполняет ДОСААФ России. Федеральные, региональные, муниципальные органы власти должны оказывать всяческую поддержку этой организации в реализации возложенных на неё задач. - Президент Российской Федерации
    В.В.Путин


    Партнеры
    Вопрос-Ответ
    Контакты



    извини но ты в Европе живёшь